党建园地

影视离退艺校党支部会议在临沂召开

手机阅读请扫码

来源:本站原创    更新时间:2017/5/20 13:21:42    阅读次数:0    【    

微信图片_20170520132100_副本.jpg

2017年5月18日,影视、离退、艺校党支部换届改选以来的第一次党支部会议在临沂召开,五名党员、一名积极分子出席。

此次党支部跟随剧院党委,来到了沂蒙山革命老区接受党性教育,在两天的时间里,陆续参观了红嫂纪念馆、大青山胜利突围纪念馆、沂蒙山小调发源地,还在临沂党校倾听了一次生动的党课《沂蒙精神的成因和启示》。深入浅出的讲座、满怀激情的讲解、富有感情的解说让在场的每一位党员无不动容,沂蒙山的精神,沂蒙山人民的无私奉献,共产党与人民之间的鱼水深情在每一位党员的心中烙下了深深的印记。

5月18日晚上,观看完电影《沂蒙六姐妹》后党支部决定趁热打铁,召开一次党支部会议。会议由支部组织委员王伟主持召开。会议上,王伟老师分享了这两天学习的体会,并强调还有一天的学习参观,希望大家好好把握此次的学习机会,从思想上提高认识,在党性上进行提升,坚决学习沂蒙精神,只有扎根于人民的土壤才能被人民所拥护。王伟老师强调,支部全体党员要身先士卒、率先垂范,积极份子也要以一名党员的标准严格严格要求自己。会议上,王伟老师还诵读了党章的部分章节,并宣布了支部今年的学习重点。与会人员纷纷表示,一定要将沂蒙精神与实际工作相结合,将沂蒙精神发扬光大。

相信这样有意义的支部会议一定会在大家心中留下难以磨灭的印象。

  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博