演艺群星

...

宋祖全

优秀青年演员,毕业于南京艺术学院

优秀青年演员,毕业于南京艺术学院。

主要获奖情况:

参演作品《红缨》曾荣获国家舞台艺术精品创作工程重点扶持剧目;

参演作品《岳云》曾荣获国家艺术院团演出季演出奖。

主要儿童剧作品:

2014年,《卖火柴的小女孩》    饰演:海盗儿子

2015年,《岳云》              饰演:张保

2015年,《东海人鱼》           饰演:大鲨鱼,螃蟹

2015年,《锛儿头小辫儿》       饰演:垃圾人

2016年,《红缨》               饰演:小北

2016年,《青蛙王子》,饰演:巫师

2016年,《皮皮长袜子》,饰演:马,海盗

2016年,《小布头奇遇记》,饰演:鼠老三,不倒翁

2016年,《时间森林》,饰演:蘑菇钟,蘑菇工人

2016年,《十二个月》,饰演:十月

2017年,《成语魔方·四》,饰演:贾有才

2017年,《西游记》人偶,饰演:牛魔王,老虎

2017年,《西游记一·二·三》,饰演:猴,小妖,心脏,牛等..

2018年,《月亮草》,饰演:裁缝


主要音乐剧作品:

《白日梦》,饰演:贾子君

《妈妈再爱我一次》

《昆仑神话》

主要影视作品:
  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2018    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博