剧院动态

东城区领导来中国儿童艺术剧院调研

手机阅读请扫码

来源:本站原创    更新时间:2017/2/28 10:07:12    阅读次数:0    【    

ge.jpg

东城区副区长葛俊凯一行到中国儿童艺术剧院调研


2月27日下午,北京市东城区副区长葛俊凯、王府井建管办专职副主任吕绘、王府井建管办副主任连占国、副主任肖俊等一行6人来中国儿童艺术剧院调研。中国儿童艺术剧院院长尹晓东、党委副书记兼副院长杨帆接待了东城区副区长葛俊凯一行。

尹晓东院长和杨帆副院长首先陪同葛俊凯副区长一行参观了中国儿童艺术剧院的大小剧场、艺术长廊及剧院周边环境。随后,尹晓东院长、杨帆副院长以及剧院院长办公室、合作发展部、演出部、行政保障部、国有资产基建管理部的部门负责人与东城区副区长葛俊凯及王府井建管办一行人进行了座谈交流。


yin.jpg

尹晓东院长介绍中国儿童艺术剧院基本情况和发展规划


中国儿童艺术剧院院长尹晓东先是代表剧院欢迎东城区及王府井建管办对中国儿童艺术剧院及中国儿童戏剧节的长期大力支持表示感谢,接着尹院长简要介绍了中国儿童艺术剧院的基本概况、剧场环境、发展规划和相关草案,并说明了中国儿艺的未来发展制约和限制,也表达了希望得到东城区和王府井建管办支持的具体需求。

东城区副区长葛俊凯就东城区和王府井地区的近期规划和功能定位进行了简要的介绍,并提出可以将“新王府井”的规划与中国儿艺的发展需求相结合。王府井建管办专职副主任吕绘也就“大王府井”概念以及王府井地区的整体资源整合、优化以及与中国儿童艺术剧院的资源的结合、互动和发展规划进行了介绍。葛俊凯副区长说:“孩子的事是天大的事,中国儿童艺术剧院是为孩子服务的,中国儿童艺术剧院的长期发展东城区肯定支持。”



图文供稿:合作发展部  苏桂平




  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博